1)Имя - Айю
2)Вид животного - Волк
3)Пол - Ж
4)Возраст -Эмм... где-то 8 лет...
5)Характер -Рассудительна, умна, при этом хитра и очень стратегична, но это только с первого взгляда, почти не заводит друзей, неприступна и холодна, но при этом из-за того, что она всё-таки дух, Айю может и сжалиться, как я говорила, она только с первого взгляда кажется холодной, единственные, к кому она относится тепло это к Балто и его Дочери Алу
6)Внешность - Чисто белая, пушистая, с проницательными янтарными глазами волчица. Её лицо всегда непроницательно, спокойно, уравновешенно, она красива и изящна, несмотря на свой возраст. Красивая и мудрая, прекрасна и опасна. Но при этом она полупрозрачная, нельзя забывать о том, что она дух!
7)Биография - Родилась одиночкой, детсво Айю помнит очень смутно, помнит только, что её отец был чёрный, а мать белая. Потом она встретила хаски, молоденькая волчица влюбилась в него, и у них родились прекрасные волчата! Но.. скоро небо для пары окрасилось в красный цвет крови! Сначала убили её возлюбленного, потом и её, но она стала странствующим духом, могущим принимать любой облик, в том числе и свой собственный. Айю стала приносить Балто удачу, но вместо жизни волка он выбрал жизнь собаки, за что поплатился! Айю не могла ему помочь, но в одном случае она помогла ему, воодушевив своего единственного сына, потом, когда он обзавёлся семьёй Айю посылала сыну сны, и знаки, таким образом она нашла молодого вожака на замену вожаку стаи Навы, молодую дочь Балто - Алу. После этого она практически не вмешивалась в жизнь Балто, но... ей самой появилось видение об избранном, это насторожило волчицу... она послала сон Балто и теперь он ищет его, Айю знает имя этого избранного! Но... пока он не появлялся!
8)Немного о Вашем персонаже: - любит:Она любит честь, чесность и справедливость.
- не любит:Предательство, ложь и любовь.. матери и отца к своим детям...
9)Привычки - Загадывать волкам головоломки!
10)Стая или одиночка - Одиночка
11) Желаемый статус - Есть!
12) Правила читали? - Пффф естествнно
13)Не забросите форум? - Заброшу! Дайте мне токо пинка для разгона! Вы себе это как представляете?
14)Как часто будете здесь появляться? - Вот как только, так сразу!
15) Связь с вами -Кому надо, тот знает!
16) Как попали на ролевую? - Из головы, знаете, я просто придумала адрес и сделала ролу)))